鼓都鼓都となべさん ホーム »燃費データー
カテゴリー「燃費データー」の記事一覧

スポンサーサイト  

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

category: スポンサー広告

tb: --   cm: --

燃費データー 156回目(¥126): +?0  

寒いと思ったらまた暖かくなってきた。

そして空はこんなに青空、秋の空。

20091106_SN3D0450_R.jpg

暦ではもう冬なのに、20℃ってなに・・・??!!

20091106_SN3D0446_R.jpg

前回の距離 20265.2Km

今回の距離 20403.7Km

138.5Km

20091106_SN3D0447_R.jpg

138.5Km ÷ 2.99L = 46.3Km/L

累計ガソリン代 ¥65596

累計給油量 457.33L

20403.7Km ÷ 457.33L = 44.6Km/L

category: 燃費データー

tb: 0   cm: 0

燃費データー 155回目(¥126): ?3  

朝晩寒くなってきました。

鼓都鼓都には、風防とグリップヒーター、ナックルガードを装着しています。

寒くなる季節本当にありがたいアイテムです。

20091105_SN3D0441_R.jpg

前回の距離 20130.9Km

今回の距離 20265.2Km

134.3Km

20091105_SN3D0442_R.jpg

134.3Km ÷ 3.22L = 41.7Km/L

累計ガソリン代 ¥65219

累計給油量 454.34L

20265.2Km ÷ 454.34L = 44.6Km/L

来週14日は鼓都鼓都3歳 早いような遅いような3年目です。

ちょうど休みなので記念写真はいずこへ・・・

category: 燃費データー

tb: 0   cm: 0

燃費データー 154目(¥129): +?0   

11月になりましたが、なんか暑いな・・・

20091101_SN3D0434_R.jpg

前回の距離 19985.8Km

今回の距離 20130.9Km

145.1Km

20091101_SN3D0435_R.jpg

145.1Km ÷ 3.25L = 44.6Km/L

累計ガソリン代 ¥64813

累計給油量 451.12L

20130.9Km ÷ 451.12L = 44.6Km/L

category: 燃費データー

tb: 0   cm: 0

祝二万Km突破&燃費データー 153目(¥129): +?0   

20091018_SN3D0435_R.jpg

前回の距離 19852.1Km

今回の距離 19985.8Km

133.7Km

20091018_SN3D0436_R.jpg

133.7Km ÷ 3.12L = 42.9Km/L

累計ガソリン代 ¥64394

累計給油量 447.87L

19985.8Km ÷ 447.87L = 44.6Km/L




祝・二万Km突破

20091018_SN3D0438_R.jpg

1070日目 2年11ヶ月4日目の出来事

二代目鼓都鼓都も来月14日で満3年です。

category: 燃費データー

tb: 0   cm: 0

燃費データー 152目(¥129): ?3   

雨や台風で全然乗れなかった・・・久々のカブ乗り

20091014_SN3D0435_R.jpg

前回の距離 19701.3Km

今回の距離 19852.1Km

150.8Km

20091014_SN3D0436_R.jpg

150.8Km ÷ 3.19L = 47.3Km/L

累計ガソリン代 ¥63992

累計給油量 444.75L

19852.1Km ÷ 444.75L = 44.6Km/L

category: 燃費データー

tb: 0   cm: 0

燃費データー 151目(¥132): +?0   

シルバーウィークも終わり。といってもどこにも行っていませんが。

151回目の給油手前で、19700kmを突破しました。

20090924_SN3D0435_R.jpg

そして、すぐにGSへ

20090924_SN3D0436_R.jpg

前回の距離 19604.2Km

今回の距離 19701.3Km

97.1Km

20090924_SN3D0437_R.jpg

97.1Km ÷ 2.17L = 44.7Km/L

累計ガソリン代 ¥63580

累計給油量 439.39L

19701.3Km ÷ 441.56L = 44.6Km/L

20090924_SN3D0438_R.jpg

エクスプレスでのキャンペーン。20L以上で抽選・・・車で給油だな。

category: 燃費データー

tb: 0   cm: 0

燃費データー 150目(¥132): ?1   

秋の大型連休 「 シルバーウィーク 」突入、しかし、仕事です。

先日、100ccのスクーターに乗りました。

なんか安定感がないな・・慣れていないからか・・??!!

風防も無いのでもろ風が体に当たる。やはり、風防はいるな。

あらためて感じました。「 やっぱり・カブが好き 」

20090920_SN3D0452_R.jpg

前回の距離 19485.8Km

今回の距離 19604.2Km

118.4Km

20090920_SN3D0453_R.jpg

118.4Km ÷ 2.59L = 45.7Km/L

累計ガソリン代 ¥63294

累計給油量 439.39L

19604.3Km ÷ 439.39L = 44.6Km/L

今回で150回目給油となりました。もうすぐ、このカブも3年目です。

それにしても、ツーリング行く時間が取れんな・・・鬱。

仕事だからな・・・

20090920_92400086s_R.jpg

category: 燃費データー

tb: 0   cm: 0

燃費データー 149目(¥133): ー3   

そろそろ冬仕様にカブを変更しなくては・・・

20090914_SN3D0447_R.jpg

前回の距離 19350.7Km

今回の距離 19485.8Km

135.1Km

20090914_SN3D0448_R.jpg

135.1Km ÷ 2.87L = 47.1Km/L

累計ガソリン代 ¥62952

累計給油量 436.80L

19485.8Km ÷ 436.80L = 44.6Km/L

20090914_SN3D0452_R.jpg

少し、肌寒くなってきましたからね。

category: 燃費データー

tb: 0   cm: 0

燃費データー 148回目(¥135): +6   

ガソリンが急騰している、いきなり6円も値上げか。

20090909_SN3D0469_R.jpg


前回の距離 1224.0Km

今回の距離 19350.7Km

126.7Km

20090909_SN3D0470_R.jpg

126.7Km ÷ 2.91L = 43.5Km/L

累計ガソリン代 ¥62570

累計給油量 433.93L

19350.7Km ÷ 433.93L = 44.6Km/L

category: 燃費データー

tb: 0   cm: 0

燃費データー 148回目(¥129): +1   

20090901_SN3D0483_R.jpg

前回の距離 19129.2Km

今回の距離 19224.0Km

94.8Km

20090901_SN3D0484_R.jpg

94.8Km ÷ 2.14L = 44.3Km/L

累計ガソリン代 ¥62177

累計給油量 431.02L

19224.0Km ÷ 431.02L = 44.6Km/L

category: 燃費データー

tb: 0   cm: 0

いらっしゃいませ

いくつになったの

アク解

▲ Pagetop

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。