鼓都鼓都となべさん ホーム » スポンサー広告 » 燃費データー » 燃費データー 100回目(¥185): ?3円 と 101回目(¥185) +?0円

スポンサーサイト  

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

category: スポンサー広告

tb: --   cm: --

燃費データー 100回目(¥185): ?3円 と 101回目(¥185) +?0円   

記念すべき 100回目の給油は

「 昨日の関宿カブミーティングの途中 」 でした。

そして 久々のキリ番ゲット

13000Km

200808310003.jpg

2008年8月31日

カブ購入してから1年10ヶ月ぐらいですね

給油100回を突破しました。

よくも飽きずにデーター取りました。

関宿カブミーティングの行きと今日の通勤時に101回目給油しましたので

Wレポートです。

これまた偶然のキリ番 12900Km

200808310001.jpg

前回の距離 12763.1Km

今回の距離 12900.1Km

137.0Km

200808310002.jpg

137.0Km ÷ 2.67L = 51.3Km/L

累計ガソリン代 ¥43447

累計給油量 285.96L

12900.1Km ÷ 285.96L = 45.1Km/L




101回目給油

200808310004.jpg

前回の距離 12900.1Km

今回の距離 13048.2Km

148.1Km

200808310005.jpg

148.1Km ÷ 3.07L = 48.2Km/L

累計ガソリン代 ¥44015

累計給油量 289.03L

13048.2Km ÷ 289.03L = 45.1Km/L

結局、燃費は 45Km/L 付近を迷走していますね。

まだまだデーターは取り続けます。
スポンサーサイト

category: 燃費データー

tb: 0   cm: 0

コメント

コメントの投稿

Secret

トラックバック

トラックバックURL
→http://littlecubinkyoto.blog63.fc2.com/tb.php/891-fa0d4b76
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

いらっしゃいませ

いくつになったの

アク解

▲ Pagetop

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。