鼓都鼓都となべさん ホーム » スポンサー広告 » 男の料理 »ベーコンとほうれん草のパスタセット

スポンサーサイト  

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

category: スポンサー広告

tb: --   cm: --

ベーコンとほうれん草のパスタセット  

20140212__140212-114602_R.jpg

京都マラソンまであと4日

カーボ・ローディングメニュー

「 ベーコンとほうれん草のパスタ 」

パスタを茹でる

フライパンにオリーブオイルを入れ

ほうれん草、しめじ、ベーコンを入れて炒める

塩コショウ、ニンニクおろしで味付け

皿に盛り、パセリとブラックペッパーで飾る

めっちゃ簡単でうんま~い

パンは最近流行りの「 セブンゴールドの金のロール 」

20140212__140212-113350_R.jpg

味は普通 90円高い

パンに関しては、京都はパン屋の激戦地

この程度の味では、満足出来ませんよ。

てか・・・カーボ・ローディングって素人がしても

あんまり効果ないってプロの方が言っていたな(^_^;) まっいいか!!

パスタって原価そんなにかかってないような気が・・・

リーズナブルなメニューなのですが、外食でパスタはなんか敷居が高い

某 セカン✖ハ●ス や ジョリ●パスタ なんか1000円近くするのに

サイ●リアで500円ぐらいか・・・

ちなみに喫茶店レベルの材料費原価は

ミートスゲティ 一人前の原価 約152円 [メニュー価格¥550~¥700]

・乾燥スパゲティー1本¥180÷6人前=一人前30円

スパゲティ30円+ベジカット22円+ミートソース100円=ミートスパ原価152円

こんな感じです・・・

家賃、人件費、光熱費等のコスト加えると利益が少ない (;_;)

低価格飲食店は回転率で、高価格飲食店は値段で利益を出しています。

スポンサーサイト

category: 男の料理

tb: --   cm: --

いらっしゃいませ

いくつになったの

アク解

▲ Pagetop

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。