鼓都鼓都となべさん ホーム » スポンサー広告 » 燃費データー »燃費データー 158?160回目(¥129・130・126)

スポンサーサイト  

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

category: スポンサー広告

tb: --   cm: --

燃費データー 158?160回目(¥129・130・126)  

鼓都鼓都の健康診断と家計のために行っている 燃費データー収集

先日、関宿へ行ったので前後合わせて3回給油分が貯まりました。

他の人からしたらこの燃費データーなんかどーーーでもいいネタ

もうそろそろ聞こえる

20091123_112208_R.jpg

しかし、ここまでデーターを取ってしまうと止めるに止めれないので

20091123_112_R.jpg

ということで、見たい人だけ続きから燃費データー見てください。

第158回目 129円

20091123_1119_01_R.jpg

前回の距離 20537.7Km

今回の距離 20666.1Km

128.4Km

20091123_1119_02_R.jpg

128.4Km ÷ 2.99L = 42.9Km/L

第159回目 130円

20091123_112208_01_R.jpg

前回の距離 20666.1Km

今回の距離 20778.3Km

112.2Km

20091123_112208_02_R.jpg

112.2Km ÷ 2.50L = 44.9Km/L

第160回目 126円

20091123_112307_02_R.jpg

前回の距離 20778.3Km

今回の距離 20908.1Km

129.8Km

20091123_112307_01_R.jpg

129.8Km ÷ 2.81L = 46.2Km/L

累計ガソリン代 ¥67061

累計給油量 468.81L

20908.1Km ÷ 468.81L = 44.6Km/L
スポンサーサイト

category: 燃費データー

tb: 0   cm: 0

コメント

コメントの投稿

Secret

トラックバック

トラックバックURL
→http://littlecubinkyoto.blog63.fc2.com/tb.php/1531-8464b2f0
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

いらっしゃいませ

いくつになったの

アク解

▲ Pagetop

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。